win8.1引导文件坏了会好不好

5个回答 默认排序

已采纳
win8.1引导文件坏了会造成无法引导系统文件,引起无法开机,不能进入系统,。
您好。为今之计还是将操作系统还原为win8,直接用dell自带的dbar还原即可。
希望可以帮到您。
谢谢。
肯定可以的
系统文件?你是指旧系统的文件么?
如果你没有格式化,直接安装系统的情况下,应该会覆盖原来的文件。
为了提高新系统运行效率,新安装系统时,我一般会将系统分区格式化。此时,安装系统前,需要系统分区及桌面存放的资料文件转移到其他分区(默认情况下,桌面也是系统分区的一个文件夹),否则格式化后,这些资料将会丢失。
爱应用_WPer惆怅的惆怅为你解答:
无法去除。
望采纳