win8系统还原正在初始化卡在那怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
系统恢复出现卡住的现象,如果时间特别长,请尝试按住电源键强制关机在开启看是否正常。 如果无法开机,请尝试按住电源键强制关机再开启,反复多次系统就会提示系统启动异常,并弹出系统修复菜单,点击修复即可
找京东要密匙使用软件kms激活,,,,

希望你的问题得到解决。
望采纳。。
装在移动硬盘的系统不能初始化的
正常安装的系统,在安装过程中的第三次启动后就已经初始化完成,以后即可正常启动,无需再初始化。
到这个时候应点初始化
正常,一般重置需要6个小时左右,不用担心,重置完了就好了