电脑开机出现Windows未能启动原因可能是最近更改了硬件或软件。怎么处理

5个回答 默认排序

开机时狂按f8,然后选最后一次正常启动配置什么的
直接重做系统咯...这个办法是最简单的了
没光驱,你加个光驱一百来块,再买个系统盘10,正版的几百,优盘系统也得四五十,都得花银子,不如去修电脑的地方找人装一下,也就三几十块的事!
你可以在一台正常的电脑上在c:\windows\system32\drivers文件夹中,把kSECdd.sys文件复制出来
用一个U盘启动盘将kSECdd.sys文件覆盖到有问题的电脑对应的文件夹中。
覆盖之前,要获取 drivers文件夹的管理员权限。
一般这种问题是病毒、恶意软件或者非正常关机 以及硬盘坏道引起的。
希望能解决你的问题。
下一个系统引导修复工具,在pe系统运行,再不行就重装系统