剪辑合成用什么系统比较好,windows是win7还是win8 换句话说是win7的什么版本呢

8个回答 默认排序

win7 的系统就差不多50G了
电脑比较不好,不建议安装WINDOWS8,WINXP现在还是主流,不用担心
你这个是可以装的,只是装上以后比xp会慢一点,不会慢的太多,,只是显卡性能不怎么样,玩游戏会有点卡,但是运行win7和win8没有问题的。我这电脑配置没你的高,都用win7三年了,基本不卡。只是你用xp时间长了对win7和win8可能有点不习惯,但是win7和win8在功能和外观上比xp要好很多。想用的话就赶紧装吧,他们会带给你全新的体验。下面是我的电脑配置,我已经用了三年win7了。希望这些对你有用。
WIN7都吃力,CPU太次了
你应该是win7系统上装的win8组成双系统的吧,windows.old应该是以前win7的系统文件,如果你要保持双系统的话就不要删除,如果只想保留win8的话,那就删除win7启动项,删除那个文件!
不可以的。安装多系统有一个原则,就是要在低级系统上装高级。因此只能在xp上装win7,不能在win7上装xp而不影响window8的使用
还行,推荐7或者Vista,xp支持率高
没问题,win7、win8都能装。

不过不建议装win8,因为win8用了metro界面,还取消了开始菜单,会让人很不适应,个人觉得win8是面对触屏用户的,非触屏的实在是没必要装win8。

可以装win7,推荐64位的,这样可以充分利用你的4G内存。

希望答案对你有帮助。