我装的是w7旗舰版的系统,系统说(剩余3天可以自动激活)什么意思啊?

6个回答 默认排序

已采纳
就是提示用户系统目前处于使用期,还有3天就自动激活了。

Windows 7 系统的激活功能是自动开启的,无法强制关闭,但是可以通过第三方软件来激活系统,操作方式如下:

百度一下”小马win7激活工具v3.1.8:win7旗舰版激活工具完美永久激活“,选择自动排序第一个的搜索结果,此款软件大小为 518.43K ,下载之后解压缩,直接点击运行那个激活程序就可以了,不需要安装任何第三方程序,待激活结束后直接重启电脑,系统就已经激活好了。

对于Windows 7 激活用的软件,很多专职的计算机维护与管理员都可以用这个版本的激活软件,它不含木马病毒,很安全,效果也不错。
不能安装32位的,必须装64位3DMAX,3D 2009就行了
用win7旗舰小马激活。
百度搜小马激活win7旗舰版,下载小马激活软件激活就好了
下一个WIN7激活软件激活一下即可。
管理员身份运行 如果win7有100M的引导分区 则需要暂时给引导分区分一个盘符 重启后可以将盘符删除(不是删除分区 是删除盘符)