剩余windows重置计数是什么意思 正版在激活后,准许更换三次硬件

2个回答 默认排序

已采纳
只有更换主板和硬盘的时候重新记录,因为只有这两个有几率功能
Win7安装完毕后,如果没有正确序列号激活,则系统为评估副本状态,30天后会被自动定为盗版。但是通过设置,Windows7的免费试用期能够延长至360天。具体操作如下:
  当第一个30天还剩1天时,采取之下操作:
  1.运行CMD(命令提示符)。(注意要使用右键管理员方式运行)
  2.在命令行中输入“slmgr.vbs/rearm”的命令延长使用期30天,重启系统后,又恢复到30天。
  3.上面的方法3次后,共计120天,此后将无法再次使用。
  当120天期满后,进行下面的操作:
  1.WIN+R运行regedit
  2.找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform
3.将“SkipRearm”的键值改为dword:00000001
  这样,Windows7的评估副本有效期就延长至360天了。