不是vol版什么意思 没法用kms激活

3个回答 默认排序

已采纳
vol是 volume licensing for organizations 的简称,中文即“团体批量许可证”
KMS 应该是可以激活的。不知道你是系统还是软件
批量授权的版本是微软的一个针对授权进行区分的版本。
MSDN在网上普遍是指原版的意思,即微软官方原版。批量授权是原版系统的一种版本
vol是企业版;企业买了之后,可以给员工电脑分发。
msdn是供软件编程人员自己用的版本,功能稍有不一样。