windows7安装什么版本的SQLServer 最好给个详细的安装步骤

6个回答 默认排序

已采纳
win7和xp一样,不是服务器操作系统,估计只能装sql2000个人版
安装顺序为: IIS7=VS=SQL
共享目录是放各个instance 之间共享的工具,比如configuration manager. 你的win7要是64位的就有两个共享目录,一个是32bit的,一个是64bit的
由于这里不能够链接,建议直接在百度上搜:“Java 环境搭建_百度经验”,头版头条就是我发的,里面集文件,截图,视频于一体,介绍了如何下载jdk,如何安装,如何测试,帖子的最后还介绍了如何新建一个HelloWorld的工程,如何编译,如何运行,希望对你有用,我是ndk吧的吧主,有问题也可以到ndk吧来找我谢谢!
你这个安装包有问题吧,哪儿下载的
我看到你的问题是 权限问题。你需要用admin用户运行此程序。如果还没按上的话尝试修复性安装。在可以把你的安装目录调整一下。