windows+d中D是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
WINDOWS标志的键(就是CTRL和ALT中间哪个键)+D,D是指,字母D,按住第一个键再按D,可以显示桌面(把所有东西最小化)
D=DESKTOP 桌面
shift+command+d
d当然就是微分的意思
这里v=dr/dt
即r对时间t求导
得到速度v
速度再对时间求导一次
得到加速度a
即a是r对t的二阶导数
快速切换到桌面的快捷方式 D是指键盘上的字母D
你上星期六在干嘛
这恰巧有可能是系统自带的备份工具产生的备份,我的操作系统是WIN7,原本是默认每周日晚上7点会自动进行系统备份,并且我会在我的G盘里看到这个文件夹,里面可看到WIN7的系统映像备份文件。
d就是键盘上的字母d,windows是键盘上那个微软图标键,这两个键合起来按是显示桌面的意思
可能是研究与发展部门吧research and developm ent