win+D是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
就是ctrl与Alt之间的键+D
功能是显示桌面
如果你安装7的时候有格式化的选项,就重装一次,装到c,把c格式掉就行了。如果没有,用光盘的分区工具,先分区了,再装
可以是可以,但是内存太小了! 建议升级硬件再做win7系统!
可以到豆豆系统下载一个win7纯净版!
可以用acronis disk directer suit软件改,网上有教程
我碰到过这种问题,用u盘装系统时候有时候u盘变成c盘,有一个小软件可以解决。安装一个pe工具箱到系统,重启进入pe操作系统,里面有个小软件(从开始菜单程序里面找,有很多工具) 调整盘符错 打开调节一下即可。
重新装系统吧,选项注意选择删除驱动器所有内容就可以了。提前备份好资料。
是ghost版的吧
第一步:下载系统镜像(到系统之家或到各系统论坛下载),下载到的镜像为iso格式。
第二步:百度搜索老毛桃一键还原3.0下载
第三步:解压出iso镜像里面最大的(gho后缀)的文件到非系统分区的根目录(一般解压到最后分区)
第四步:把下载到的老毛桃一键还原和解压到的文件一起放到非系统分区的根目录。
第五步:打开老毛桃一键还原-高级模式-还原分区(到c盘)-确定-OK
朋友,你好,现在要回答你两个问题:
第一个问题,你以前C盘是XP,现在把WIN7装在D盘,如果格式化C盘,哪么你就无法进入WIN7了,因为你破坏了C盘的BOOT文件,没有引导文件了,所以就无法进入系统,这样就要修复启动菜单。才可以进你在D盘的WIN7。
第二个问题,你想重新安装WIN7,重新分区,格式化C盘,这种方法好,不会出现上面的现象,也很现实,但如何格式化C盘呢:方法有两个:
(1)就是你准备一张带PE的GHOST版的光盘,设光驱为启动,进到光盘中,找到一个叫WINPE的系统,进到这个系统中,打开我的电脑,你就可以格式化C盘了。(当然WIN7的原盘安装版带这个格式化工具的)
(2)就是你可以利用GHOST盘中的一个叫DiskGenius的软件,用这个大硬盘分区的方法,删除以前的分区,然后重新分区,再格式化全盘,设好活动分区,如果是原盘版安装,还要设一个100M的缓存区,如果是GHOST版的WIN7,就可以直接GHOST安装到C盘,一般C盘的大小在35--45G之间。
一般情况下,第二种方法更可靠,有时候第一种方法还是会无法安装WIN7,所以建义你用第二种方法安装WIN7。
希望我的回答能对你有所帮助,祝你成功,快乐~~