Windowsu Udate 是什么意思?

4个回答 默认排序

已采纳
这位朋友,您好!

windows update是现在大多数Windows操作系统都带有的一种自动更新工具,一般用来为漏洞、驱动、软件提供升级。通过及时有效的进行各种插件、漏洞的更新,可以使我们的电脑体验更舒服、更流畅、更安全。

常见更新方法编辑
殊途同归,大致有六种方式升级系统

方法1:
高版本操作系统可以直接单击“开始----所有程序---Windows Update”会打开Windows Update界面进行更新。
方法2:
单击“开始→运行”,输入“wupdmgr”后回车。或者打开电脑,在地址栏里输入C:\WINDOWS\system32\wupdmgr.exe然后按回车键。在vista和更高版本中,请输入“wuapp”,地址栏中输入C:\WINDOWS\system32\wuapp.exe。
方法3:
单击“开始→设置→控制面板→添加或删除程序→添加新程序”,再单击“Windows Update”按钮。
方法4:
低版本操作系统可以直接在浏览器中输入WindowsUpdate网址打开更新页进行更新。
方法5:
低版本操作系统打开IE浏览器,单击“工具→Windows Update”命令。
方法6:
单击“开始→控制面板→时钟、语言和区域→安装或卸载显示语言”,再点“安装显示语言→启动Windows Update”(该方法仅适用于windows 7/vista)

建议采用360更新,这样感觉更好~!

希望以上回答能够帮助到您,祝好~!
开机反复按键盘第一行的[F8]键,直到弹出选择启动项目的菜单时,选择安全模式
安全模式只加载维持系统运行的不要组件和驱动,可以在不能进入系统或者系统出现问题和中毒时,用来恢复.但安全模式也不是那么神奇,它能做到的也不多,
需要点技术,对一般人没用
估计是你刚升级了windows 例如从sp2升级到了sp3 在重启后出现这种情况 以后应该不会出现了 至于那些符号 你不用管它 大概它的意思是让你等会吧
就是系统是win8的