windows(R)7中的R是什么意思????

4个回答 默认排序

已采纳
那个R就是注册商标的标示. 圆圈里的R是英文register注册的开头字母。
windows系统是微软的注册商标
Microsoft Windows Vista 及以后版本系统安装光盘和U盘制作方案及Microsoft Windows 8.1 ProfessionalWMC光盘映像文件制作方案
开机按照屏幕提示修改启动顺序或者选择启动项(F2/F12/ESC...)从系统安装盘引导启动,根据屏幕提示操作即可
提问很简洁。
回答四个字: 重装系统
还是系统问题,换个再装,装之前扫描一下硬盘 ,你是盗版光碟,买个新的再装,我装起来没这毛病