手机进水了但是开的了机只是屏幕不亮,怎么处理

4个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

应该是进水之后导致屏幕背光损坏,这种情况下只能送到官方售后进行检测维修,与自己是没有办法的。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

找维修站,最好不要自己搞。
估计主板要报废了,进水不能开机的,找售后看下的吧!
楼主的问题解决了吗?
我的HTC ONE V也出现了相同的问题。拿去清洗后,可以开机,屏幕会亮,但是屏幕无反应。维修人员说主板应该没有坏。