电脑上有 compatible with win7标志是什么意思?

6个回答 默认排序

正版序列号可以试试,第二次使用不一定通过,通过了就是正版,也可以在网上找能多次用的win7序列号
最简单的,鼠标靠在那个“A”上面,或者点击他,看有什么说明撒!

谁知道你装了什么东西,说不定还是什么输入法的大写标志
您好电池电量过低
电脑兼容WIN7,就两种32位和64位,看你的内存多少,2G的装32位,2G以上装64位
网络不通 没有网络访问
可以下盗版的,但最好不要输入正版的序列号,购买正版的时候会给你个网址或者光盘,从那里安装才可以,盗版和正版系统本身就有很大区别,很多代码都有很大变动