windows凭据是什么东西?

5个回答 默认排序

已采纳
什么是Windows凭据
Win7系统的凭据管理器是一个系统组件,能够帮助用户完成本地访问时的认证工作。当用户第一次输入用户名和密码的时候,凭证管理器可以将这些访问凭据(用户、密码、证书等)保存在本地,再次访问该服务器站点时,Win7系统会自动完成凭据的认证过程。
添加了以后,开机就会自动连接网络,即使断开了,也可以直接登录,因为你可以看到密码是保存在上面的,不用你输入!
下载的默认路径就在这个文件夹里面!(IE下载)
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
还是隐藏的文件夹。
(这个是隐藏文件夹,楼主必须在文件夹选项中选择显示所有文件才能查看哟。。)
你下载的时候是点打开还是点保存哦?~。你搜索一下你下载的文件名看看就知道在哪个文件夹了
和我的电脑一样~~
中毒了
建议重装一下系统,记得把重要文件杀毒后保留在D盘
OK。
有系统文件和三方软件,你可以用搬家软件,切记,软件不要安到c分区,否则系统互作会慢
如果默认没有改动,在C:\Users\Administrator\Downloads 里面 可以直接粘贴地址在IE地址栏就可以打开 楼上在说XP?