我会点VB编程,新换的win7 64位,安装个什么版本的VB好呢?

5个回答 默认排序

你尝试把你的E盘路径改成英文的或者数字,或者直接安装默认路径安装。

因为有些软件无法识别中文路径,识别成乱码。
你可以装在C盘,或者D盘,但路径中不要有“中文”

不要有中文,他识别不到。。。。还不行的话就直接下一步,不要自定义路径,让他安装在默认目录
我也有过这种情况,64位7下的是装不了VB 6.0的,VF ,VC++ 。。。一没一个装得下,,,
可以考虑在7下装个VMWare ,以此再装个XP 虚拟机,什么都解决了,,而且还可以游戏多开
如果你确定这个版本的vb支持win7 64旗舰,那就选择路径安装在c盘(最好),最好全部用英文名字,因为好些软件只认英文
建议放弃64位,毕竟64位下能完美运行程序极少。