windows没法连接到打印机,操作没法完成错误0X00004005

4个回答 默认排序

已采纳
解决你的问题的方法:先检查以下:1、关闭网络防火墙; 2、检查是否启用了域,是否加入了该域并检查域设置; 3、检查是否关闭了server服务; 4、检查本地连接IP、子网掩码、网关及DNS设置是否有误; 5、“本地连接”→属性→常规,检查是否安装了“Microsoft网络文件和打印机共享”、“Microsoft网络客户端”以及TCP/IP协议;6、首先启用打印机服务机的guest来宾帐户;7、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→用户权利指派里,“从网络访问此计算机”中加入guest帐户,而“拒绝从网络访问这台计算机”中删除guest帐户;再教你怎么设置共享是最好的:开始---运行---在上面输入“\\+IP或者计算机名”(是打印机服务器的IP或者计算机名)例如:\\192.168.1.1进入了打印服务器的共享空间里,看到自己要共享的打印机,就双击连接,就可以了希望采纳
在连接打印机的电脑A上,把guest用户添加到users用户组试试,我也是这个报错,添加后就解决了!
数据线直接连的吗?还是共享的,你是64位的,驱动也要64位的,共享的话主机也要64位的
打印机设置位置:添加打印机 添加本地打印机

首次添加时,需要选创建新端口 :
Local Port ,下一步

\\192.168.*.*\* 您要添加的打印机ip地址及共享名称

选择驱动,或者另选磁盘安装,找到您提前下载下来的win64位打印机驱动文件

后面的就不用说了,很简单,找对型号就ok。