windows无法在安全模式下完成安装,如果要继续安装windows,请重新启动计算机

8个回答 默认排序

已采纳
个人经验是ghost安装未完成所致,解决方法是重新pe安装或者ghost
昨天电脑一天之内蓝屏N次,后来我杀毒后,在杀毒过程中又连续蓝屏。重启后说我的window7属于盗版,我今天拿去装电脑的地方,他说只要升级就可以了。现在我电脑就一直跳出那个窗口,反复开机。这该怎么办?可以自己解决么?
你的描述不够清楚,如果是安装系统时,重新开机,就可能是说明你安装的系统盘或者系统镜像文件有问题,很可能是其中有些文件被破坏
建议,把HDD重新格式化,然后重新安装系统
安装的时候驱动安装的时候不要安装显卡驱动。
安全模式是系统保护模式,有些东西是没法安装的,提示你重启,你就重启进入正常模式再安装吧。
换一个系统盘试一试,或者你检查一下你的分区是不是存在冲突,C盘是不是设置主分区了,是不是格式化了。
???
你自己买张xp装了就OK了,win7不好用
1、首先,你看看有没有还原备份,有的话还原一下。
2、你没有说明安装什么出现问题,安装非WIN7操作系统吗?如果是这样,我建议你从光盘启动,将C盘格式话后安装,这样,就不会出问题了。
3、一般WIN7的保护性比较强,直接安装可能会存在问题。
4、当然不排除你的安装源有问题。