怎么在win7上安装方正小标宋?

8个回答 默认排序

已采纳
直接双击或者右键点击选择字体文件安装;
把字体文件复制到系统文件夹C:\Windows\Fonts中即可成功安装。
你的这个好像是用贴片机贴上去的电容,那就换不了了,只能去电脑城去换了。他们那有专业的贴片机,如果只是用电烙铁焊上去的,那就自己换一个就可以了
参看购买清单是否含操作系统,如果不含的话自己买张D版盘安装即可
是不是方正系统自带的加密或者是隐私保护软件。用360卫士或QQ管家看下所有装过的软件,看有没有加密或者隐私保护软件,只能是这样了。
是精简版的系统引起的问题,需要手动修复系统文件,你可以试试我在文库中写过解决方法:
http://wenku.baidu.com/view/98d1aa1dfd0a79563c1e72bd
么....

楼主说的是微软的Vista系统吧...纠结...你去远景论坛的Vista专题栏里面找 很多字体 其中包括你要的方正小标宋~~
在控制面板中找到语言和文字选项,找到字库文件夹,将正小标宋的字库文件考进去就行了。
前一次的系统没用格式化干净,用引导盘重新格式化完全安装,基本解决问题