怎么才能删除Windows XP自带的字体啊?(急啊)

7个回答 默认排序

已采纳
打开控制面板——字体

找到需要删除的字体 删除即可
windows+R 输入 C:\WINDOWS\Fonts
找到需要删除的字体删除即可
首先你要确保你先进你的管理员帐户用admin进入系统,再删除那个帐号就好了
右键我的电脑---管理---本地用户组---用户,然后右键要删除的账户选择“删除”也行
用最高管理员权限的那个用户名进电脑 在点击开始菜单----点击控制面板-----找到用户帐户里面有更改或者删除用户账户.....
控制面板-用户账户
点击开始菜单----控制面板-----用户帐户里面有更改或者删除用户账户就可以了
注销一下 然后 按键盘 ctrl+alt+del 输入要登录的管理员帐号,默认是administrator 登录 然后再 开始---运行---输入cmd回车---输入net user 要删除的账号 /del 回车
你好 ,这个问题 很好解决。
我的电脑,右键--管理--本地用户和组--用户--这里你可以看到你所建的用户,想删除哪个,右键点击,
--删除--强制确定(别管它的提示)。当然你也可以不删除,点属性,可以把它禁用了,这样开机时就
不用出来了
控制面板-字体 在出现的字体窗口中选择你要删除的字体文件后,点击主菜单文件-删除即可!
点击:我的电脑/C盘/Windows /Fonts,把Fonts里的所有内容删掉。
控制面板-字体-选中要删的-delete
找到文件位置,将其删除即可。
选择右下角的键盘图标,右击选择设置 在里面选中你要删的输入法,选择删除就行了

进入系统目录,找到ime文件夹,删除里面的IMJP8_1(日文输入法)和IMKR6_1(朝鲜语输入法)就可以了

你可以打开 开始菜单-运行-输入“regedit”,这样就打开了注册表,
接着,你可以找到“我的电脑\HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\control\keyboard layouts\”
你可以把下面的“E0040804”子键删除了,这样就把智能ABC输入法删除了。
同样,你也可以把其它的子键删除。右边的窗口的“layout text”告诉你是什么输入法的。