WIN7电脑的计算机左上角的后退键没了,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
WIN7电脑的计算机左上角的后退键没了的解决方法:
1、点开始——在运行框中输入regedit,按回车键;
2、依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser,删除右窗格中的ITBar7Layout;
3、重启电脑生效。
打开控制面板——文件夹选项,常规里面选择在同一个窗口打开每个文件夹
是不是你的键位坏掉了的
在文件菜单后空白处点右键,在标准按钮前打勾
在注册表中找到项HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser,删除值ITBar7Layout后重启即可。

快捷键
Alt+←后退
Alt+→前进
Alt+↑上一级文件夹
我的电脑--上面的“查看”--工具栏--自定义--然后就把“后退”加上去就OK了!
打开文件夹选项,点:常规----在同一窗口中打开每一个文件