安装好的Microsoft Visual C++ 2005在电脑哪里打开

8个回答 默认排序

已采纳
楼主装的是vc分发包,就是VC的运行库,用于支持使用VC开发的应用程序
它实际就是一堆dll动态链接库文件,程序在需要的时候会加载对应的dll的
它本身不是可执行程序
有64位版的
要么重新装过。要么重装系统。
没安装过 ,直接百度:::vc++6.0中文版下载
然后选择第一个的下载,很快的,而且那个与win7只有一点兼容的小问题

如果像完全没问题,就弄个window XP的虚拟机,在虚拟机上安个 VC++,绝对没问提
win xp才可以
最好是最新版的
  再下载这个安装包运行,安装过程中有个选项,可以选择卸载

  其实没必要卸载,才几兆大小,而且这是某些软件运行必须的,特别是网络游戏一般都要求安装这个东西的
REVIT如果出现这个问题可以先把机器上原有的VC++卸载,然后重新安装。
如果还不行可以去网上下一个VC++的补丁。

如果都安装OK了还不行。。。建议手动安装,不要点SETUP安装补丁文件,到X64或者X86目录中RAC201X中点击RAC20X.MSI安装就可以了。