怎么在windows版本里的python里安装graph-tool

7个回答 默认排序

你直接去pypi去下载bz2的包,然后解压并cd到解压目录,用Python setup.py install去安装,Python所有的包都这么安最方便快捷。如果是windows系统,安装时需要依赖包的话,缺什么就下什么,然后一洋的方式安装,Ubuntu会直接下载依赖。
pexpect这个模块貌似不支持windows
比如2.x 3.x,直接运行安装程序分别安装就是
至于默认用哪个版本,可以配置环境变量(你配哪个默认就是哪个)
至于python工程里,同理,你配置工程依赖于哪个版本就是哪个版本
x64的那个
可以使用winpexpect
不要纠结,按照我下边的指点做。
首先安装一个叫做pip的软件,这个软件是一个python包的管理软件,可以自动的从软件仓库里面找到适合你系统的版本。安装这个软件的方法可以直接百度。
安装完成之后,假设你要安装numpy,输入的命令如下:
pip install numpy。自动完成安装,安装其他的模块与此类似。
可以用pip或者easy install