windows8怎么连接无线网不跳出输密码

8个回答 默认排序

已采纳
因为之前连接过,你可以右键忘记该网络,然后重新连就可以了
控制面板\网络和 Internet\网络连接
WLAN上右击 状态
点电脑的WiFi链接图标,打开网络管理里面就有各个热点的名字了和密码了
Windows 2003系统已经很少人用了。。。请用XP系统。。。。或W7系统。。。对于DNF来言,,XP系统最合适。。。
尊敬的用户您好。
开机时连续按F8(只要点了开机按钮就一直点),一会儿会出现平时见不到的东西,你用键盘控制进入安全模式(随便那种安全模式都可以,推荐用普通的安全模式),然后等着,后来会出现2个用户(或者多个)(肯定会是800*600的画质,你调不了,将就一会),上密码的用户你上不了,你会发现有个平时看不到的用户,是个英文A开头的东西,你进去以后打开“控制面板/用户帐号”
1.不保留密码:选择有密码的用户,选择“删除密码”。
2.保留密码:选择“创建一个新用户”,随便打一个名字,点下一步,选择“计算机管理员”,点“创建用户”就可以了,重启机器(不按F8),选择新建的用户,用完机器以后再进入安全模式删了那个用户。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
以管理员的身份进入,你试试!
0000试一下
我没用过win8,帮你找了一下