怎么检查手机屏幕有无坏点?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
在黑屏的情况下呈现的红、绿、蓝的点是亮点; 在白屏情况下为纯黑色的点或者在黑屏下为纯白色的点,这个点在切换至红、绿、蓝三色显示模式下始终在同一位置上并且始终为纯黑色或纯白色的点。这种情况说明该像素的R、G、B三个子像素点均已损坏,此类点称为坏点。
可以用纯色背景,如果是买的时候看有无坏点,我记得好像是说打开摄像头,然后用手档住光源,这样屏幕显示全黑,然后可以看看屏幕上有没有明显的坏点。
用眼睛…找一张黑图一张白图,全屏
他放 屁 。只要没有明文规定有问题就换。实在不行就投诉。
确实奸,投诉。
不能哎,屏幕坏点是硬件问题,刷机只是解决软件问题啊
只有换屏
内部问题应该可以
如果是手机屏幕本身的问题,出现坏点(划伤,异物)包括白点,彩点,通过刷机是没有办法修复的,只能更换屏幕。