电脑不能进入系统:the windows boot configuration data stor

5个回答 默认排序

当您启动 Windows Vista 的错误消息:Windows 引导配置数据文件缺少必需的信息

原因是:Windows 启动管理器 (Bootmgr) 条目不存在引导配置数据 (BCD) 存储区中或者活动分区上的 Boot\BCD 文件已损坏或缺失。

这样的问题你就不要修复了,太费事,而且不一定能成功,,你还是重新安装一下系统吧,也很快,而且安装系统也可以彻底的清理系统垃圾,就是要麻烦一点重新安装你要的软件,

希望帮到你,希望采纳!!!
启动引导文件数据无效,修复一下启动引导文件,问题就能解决
U盘启动,进系统,用工具 BCDautofix 修复 简单的很
你系统的启动配置文件丢失了,建议找人重装系统把,可能是你删除了c盘某些东西导致
电脑有还原精灵不