win8系统安装不上cs6 安装失败

4个回答 默认排序

Adobe CS6系列安装失败的解决方法:

a.打开系统盘(我的WIN8装在F盘),一般都是C:\Program Files\Common Files\Adobe\caps。

b.把里面的 .db数据库文件都删了。实在不放心可以把这三个文件移走。

c.然后再安装就成功了,安装程序会安装C++程序运行所要的一些插件。

以上方法同样试用于Illustrator CS6、Fireworks CS6、Dreamweaver CS6、AfterEffects CS6、PhotoShop CS6 安装失败的问题,Adobe CS6系列都是通用的。
之前安装过adobe的软件没清除干净,找个adobe彻底卸载工具
先安装.NET 4.0,关闭某些杀软。
是不是以前安装过其它版本的呢,如果是的话应该是老版本的没有写在干净所以才会报错的。