win7 在哪安装证书服务器?

7个回答 默认排序

已采纳
步骤1:搭建软件环境,windows7旗舰版执行【开始】I 【设置】I 【控制面板】命令,在打开的【控制面板】 窗口中双击【添加删除程序Windows组件】选项,在这里面安装IIS以及ASP服务,如图所示。

步骤2:在【Windows组件中向导】对话框, win7系统在安装证书服务时选中【独立根CA】单选按钮.,如图所示,然后单击【下一步】按钮。

步骤3:在【CA识别倌息】对话框的【此CA的公用名称】文本框中输入名称,如图3所示,其他操作依据向导提示完成。
可能是您的outlook里的smtp和popo设置不对 你在看看修改下,你给我发个具体的操作,或者给你远程。
因为win7本来就不是一个成熟的版本,兼容性很差,建议换掉操作系统

2008或者别的都比这个系统好的多,win7是一个来及系统望采纳
请问现在解决了吗,我也是这个问题
他们回答的都不对,我来给你解决吧!按照以下步骤保证能够正常加载安全控件并安装。
1、打开Internet工具选项,选择高级选项卡。
2、在“安全”中找到“启用内存保护帮助减少联机攻击*”
3、将“启用内存保护帮助减少联机攻击*”前面的勾去掉。
4、接下来关键一步:关闭所有IE,再打开IE8就可以啦!!!
开始运行中输入certmgr.msc

打开证书管理器。

选择个人,证书。

在右边的列表中就会显示出本机上关于个人的证书。
右键该证书,选择打开。

证书被打开,可以看到证书的详细信息。
控件下载,要穿过防火墙、系统安全认证、杀毒软件,才能正确显示。
关闭防火墙、杀毒软件,再看。

补充:

工具--internet选项-安全-自定义,在弹出的界面中把关于activex控件的选项都选为启用或信任。
再看。

补充:

可以认定是win7和activex的兼容性问题。
同样的问题也出现在我的vista和地税ca上,原因是个别做ca的追求安全性,对兼容性考虑欠佳——这通常出现在规模比较小的ca提供者身上。
应该与ie8无关。我的xp也是ie8,但是可以安装使用那个地税ca。