windowsxp系统可以安装InternetExplorer8浏览器吗

7个回答 默认排序

已采纳
1、XP系统可以安装IE10浏览器。
2、安装前应该先下载IE10浏览器,解压以后即可安装。
3、安装IE浏览器应该现将原来系统自带的IE浏览器删除。
安上不好用
能啊! 直接下载IE6软件包,但是不建议安装低版本的IE浏览器,功能不行。
肯定可以,360里面就有智能升级,但是建议你最好别装——ie卡,下载文件速度慢,浏览器响应时间多,不安全,CPU内存都占用高
你好,朋友。
安装IE8时,默认是勾选先安装更新,再安装IE核心的。这样会花大量的时候在下载更新。
解决办法:
在安装IE8的时候,选择不参加用户体验,然后就会出现一个安装选择的界面,这时把“下载安装更新”前的勾去掉。再点击“安装”。成功的机率会很大,而且不需要等待很长的时间。
如果在安装的过程中,有何疑问,欢迎您的追问。
希望我的回答对你有所帮助!
XP系统在今年之前是一直在更新的,你去控制面板里,尝试着更新一下,看看有没有作用。。不过微软在一年后就放弃Xp了,所以建议赶紧换win7吧
你好你可以打开360软件管家,用它升级IE8浏览器就可以了。