Windows Server 2008上的磁盘清理工具肿么了

5个回答 默认排序

已采纳
什么怎么了?找不到, 试试这个

Windows Server 2008磁盘清理工具

需要在Windows Server 2008上安装“桌面体验”才能使用磁盘清理工具,安装“桌面体验的”的具体步骤如下:

1. 打开“服务器管理器”——在“功能摘要”下,单击“添加功能”。

2. 在“选择功能”页上,选中“桌面体验”复选框,然后单击“下一步”。

3. 在“确认安装选项”页上,验证是否将安装桌面体验功能,然后单击“安装”。

4. 在“安装结果”页上,系统将提示您重新启动服务器以完成安装过程。单击“关闭”,然后单击“是”重新启动服务器。重新启动服务器之后,确认已安装了桌面体验。

5. 启动Server Manager,在“功能摘要”下,确认桌面体验列为已安装。

然后点击“开始”——“所有程序”——“附件”——“系统工具”——“磁盘清理”,打开磁盘清理工具
想问什么?
没看明白你说什么。
这个是帮助提高电脑运行速度,并整理电脑空间,释放出有用存储空间的应用程序,点击“开始”--“所有程序”--“附件”--“系统工具”--“磁盘碎片整理程序”,选中要整理的盘符,点击“开始”即可。
你的电脑系统换过?和原来的不一样? 要是换系统,那么他里面的那些工具都是自带的,每一种系统自带的工具是不一样的,可能你换的这个系统,就没有那种工具...

采纳哦