装完win7还有装驱动吗?都用什么驱动啊,在哪里下载啊

3个回答 默认排序

已采纳
你在计算机那里查看一下设备管理器 如果有驱动有问号!那就需要安装驱动了···第一可以去官网下载来安装,例如:华硕的笔记本就到相应的官网输入你笔记本型号来下载相对应的驱动!第二种是给菜鸟用的:就是下载一个《驱动魔法师》软件,其他就是下一步就可以了!
开不了机是启动不了进不了系统,还是不通电??
至于搜索不到驱动有可能数据线问题。也有可能是你的光盘问题。
光驱的数据线有问题,换个线试试,如果不行,用U盘装系统也行!