怎么查看Win7系统下office 2013是否激活

3个回答 默认排序

已采纳
工具原料:电脑+ office2013查看office2013是否永久激活方法如下(以win8为例):
一、查看激活情况
Win8系统下,按下Win+X,菜单中选运行命令提示符(管理员)
温馨提示:Win7系统下,使用管理员身份运行命令提示符
在出现的命令提示符界面,输入“cscript X:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs /dstatus”后回车,X代表软件安装盘符

温馨提示:REMAINING GRACE汉语意思为剩余期限,图中显示过期日期还剩176天
二、激活期限查看命令
英语看不懂还可以使用下面方法,同样使用管理员身份打开命令提示符界面,输入“slmgr -xpr SKU ID(刚才复制好的)”
运行软件:
帮助 - 关于2013 - 产品信息
即可
你的激活没成功