Windos phone 7肿么下载软件

4个回答 默认排序

已采纳
你手机越狱了没有,越狱了就在电脑下载个WP应用汇,打开就会安装一些插件什么的,然后插入你手机,就会链接上,会有软件让你下载的,没越狱的话,下载个ZUNE安装或者手机自带的商店下载。

e去掉我d2k://|file|zh-hans_windows_xp_service_pack_3_x86_cd_x14-60563.iso|417675264|2AAB7F0CD4BE378D9113557B1D24D8D0|/
您好,很高兴回答您的问题:
尊敬的金山网络用户,您好!
这可能是驱动未能完全匹配,我猜你用的是GHOST镜像版的系统吧,这些都是靠别人压缩制作的,所以就有可能没有把能匹配你机型的驱动打包进去,建议你使用驱动精灵进行驱动更新。
希望可以帮到您!
WIN7之家吧,我现在用的系统就是在那下载的