我下载了一个win2000系统软件,*.gho,我肿么往电脑上装呀?

7个回答 默认排序

已采纳
你去下载个 OneKey 软件,, 还原你下载的系统就可以了
打开它点高级,在点收索,,,在找的你下载的系统镜像文件。选择它,就可以了。
你的windows系统还能不能进,如果还可以进你直接去下载一个onekey ghost,把onekey.exe放在你要恢复的gho(iso也行)一起(两个都不能放在C盘上),运行onekey.exe,用浏览找到你的gho或者iso文件,上面选择恢复系统,下面选择系统盘(一般是C),确定后系统重启就会进行恢复了。
你用2000的光盘启动,到选择分区的时候,把C盘删除掉。就是把光标移动到C盘,按D键,之后按照提示来,删掉分区之后,再选择在空白的空间上新建分区,之后再安装就不会有问题了。安装完成之后,用GHOST做一个备份,以后系统出了问题就恢复一下。
安装windows_xp试一下.
安装虚拟机的服务项: “ 本机网络服务-桥接,直接连接外网 ” ,这个你安装虚拟机时会有提示要你安装的,如果没有的话,你看看你虚拟机程序的文件夹里面应该有的。
安装好虚拟机就可以联网了。
。。。。。。。
你直接 进dos

运行 ghost 选 123 这多好!
1.先将U盘弄成可以启动系统,然后将扩展名为GHO的文件和GHOST的必须文件复制到U盘.
2.建立一个AUTOEXEC.BAT的批处理文件,插入以下命令
ghost.exe -clone,mode=pload,src=XXX.gho,dst=1:1 -sure -rb
XXX.gho为Win2000的克隆文件
3.用U盘启动电脑,就可以自动恢复了,前提是主板必须支持U盘启动,新的都支持