肿么让windows 图片和传真查看器 不要一下载图片就自动打开

5个回答 默认排序

已采纳
这就是下载器的原因,你是用什么下载的?如果是网页下载的就到工具-选项 有下载的说明,将下载后直接打开关掉就行了。如果是下载软件就到下载器进行设置。
说的详细点!两个连接了的话可以看看防火墙关了没有看看是什么系统的WIN系统自带的还没谷歌这个好使。

至于WIN图片查看 你可以尝试修复文件关联就可以。
修复文件关联 在控制面板--添加删除文件--左面底下有个设定程序访问和默认值,把jpg等格式跟图片和传真查看器关联即可
从另一台机器上拷了一个shimgvw.dll文件,和gdiplus.dll ,在开始运行里输入
regsvr32.exe shimgvw.dll
regsvr32.exe gdiplus.dll

在记事本里面输入以下内容

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\jpegfile\shell\open\command]
@=rundll32.exe c:\WINNT\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen %1

保存为 xx.reg

双击文件加到注册表

系统重起就可以了
显卡驱动文件和参数才造成上述错误。

重装显卡驱动,问题完美解决