windows server 2008安装软件时,如何让全部用户都能使用

4个回答 默认排序

已采纳
无法使用应该是你的用户权限不够,还有一种情况,你在administrator下面安装的软件,在桌面建立了快捷方式,但是在user下面桌面就看不见了,你需要打开你安装软件的路径找到那个可执行的程序就ok了。权限不够,可以在用户组管理里面。更改
360杀毒。推荐你装Windows Server 2012
反对楼上的意见 对于服务器操作系统 如果你不想装了那些以后出现某些问题的话 建议你装专业的服务器杀毒软件 像avast服务器版 小红伞服务器版 卡巴斯基服务器版等 ,当然你如果可以承受的住服务器系统崩溃带来的后果 那你随便装--!
应该还有一个文件,上面写着“安装完没有反应运行此文件”。