win7肿么下载一个软件,可以放大缩小?

6个回答 默认排序

应给是兼容问题。你给一下兼容试试。
你点右键,以管理员身份运行应该就可以了
下载魔方更好
电脑没有权限安装软件,可能是电脑设置问题,可以尝试以下方法解决:
1、点击开始按钮,鼠标右键点击“计算机”,选择“管理”。在弹出的“用户账户控制”窗口中点击“是”,打开“计算机管理”。
2、在“计算机管理”窗口,依次定位到“本地用户和组-用户”。单击展开“用户”项。
3、在右边的细节窗口中,右击“Administrator”,选择“属性”。
4、默认状态下,Administrator属性窗口中“账户已禁用”项是勾选着的。需要取消其勾选,然后按“确定”保存更改。
你可以试一试ctrl+enter
安装那里打勾