win8,用gho文件装系统和用iso文件装系统过程一样吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不一样。GHO,用PE的系统盘直接还装,ISO是需要从新做一个系统盘
刻盘浪费了!在电脑上安装个ghost一键还原!而win7.gho是ghost的本份文件!还原就可以了!还原只还原C盘系统!刻盘就浪费了!
Win7 gho 文件多大吧
可以的 用软碟通 把WIN7.GHO放进去刻录出来就行了
点下面那个exe
实话告诉你啊,一般下载的GHO文件也都是在ISO里封装的,你有ISO文件的话,直接装个ULTRAISO 一路下一步下去,就会有个虚拟的光驱出来然后在ISO文件上右键,第二行就有加载到X光驱的提示,就跟真光盘一样的用法。里面就能找到GHO文件了。
把iso用解压缩的方式打开就能看到gho文件,解压出来就能得到gho文件
做镜像好像要用系统盘的。具体我不清楚。以前会,长时间不用忘记了。