下载的win7 64位系统文件太大 我的 u盘8g内存存不了其中gho文件3.69g iso文件3.82g怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
你只用GHO文件就行了,用的时间先进入PE系统,用GHOST工具把GHO文件克龙到C盘就可以了,GHOST很简单的,你上网看一次就会了。ISO是光盘文件,可以用虚拟光驱打开,也可以刻录面光盘,那个GHO文件就是从ISO里面提取出来的。
只要你把下载的ISO 文件解压缩找到GHO文件就可以了!有了GHO文件就很轻松搞定!用手动恢复的方法
U盘?是假的?
或者格式化U盘位NTFS格式,
你的镜像超过4gb
你的U盘是FAT32格式的吧~~~FAT32不支持超过4G的单个文件~~~将U盘格式化成NTFS需要特殊工具,搜索“HP NTFS U盘格式化工具”
额~~~fat32最大只支持4g不到 你需要把优盘改为ntfs格式的 开始 运行 输入cmd 输入convert X:/FS:NTFS X为U盘盘符
亲测绝对有效 记得采纳为最佳答案!!!
此方法不需要格式化优盘
FAT32格式最大支持4G文件
用硬盘安装方式安装
建议备份U盘里的文件,然后格式化U盘!
或者中毒了,下个U盘杀毒杀下!