我,学生想买一台笔记本电脑,本人对电脑几近不懂,以前买手机时什么都不懂,等买回来用了之后才懂得好

我,学生想买一台笔记本电脑,本人对电脑几乎不懂,以前买手机时什么都不懂,等买回来用了之后才懂得好坏,我怕买电脑也是这样,怕买回来一段时间之后发现买... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
推荐Acer V3-471G-52452G50Makk,是今年宏碁的新款笔记本,高性价比。处理器是酷睿第二代i5的,显卡是独立显卡GT630M,非常不错。屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i5 2450MCPU主频:2.5GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:500GB 5400转,SAT显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M操作系统:Windows 7 Home Bas摄像头:集成130万像素摄像光驱类型:DVD刻录机 支持DVD无线网卡:支持802.11a/g/n
联想E520 才4200左右吧,独立显卡,屏幕大,散热不错,打游戏,看电影非常不错,性价比高。
东芝的一款我觉得不错,性价比还行,w7旗舰版系统,我买4400,我是学生,不打游戏的用用,外观是烤漆的,巧克力色和红色两种颜色选择
联想Y470 联想G480 可以考虑!一般挑选电脑,要看它的系统,内存大小,显卡类型 显存大小看这几个主要的配置就可以了。现在4000往上的电脑配置都还不错。