电脑高手帮我看看,我的为什么我换了显卡,处理器性能反而下降了许多,以前鲁大师4w多现在只有1w8了。

3个回答 默认排序

已采纳
这分数是不对,x255正常分数怎么也得45000左右。重装一下纯净安装版的系统试试,还不行可能是电源功率不够了。换个电源试试。
不要太迷信跑分,AMD处理器 跑分很高但是性能一般
话说换显卡对CPU没什么影响,你更新显卡驱动没?至于你说反应慢重装系统开始的时候的确会有些卡顿!建议你做下磁盘碎片整理,对于一些不必要的程序关闭开机自启动。还有就是除防护软件和输入法装C盘外其它程序不要放C盘。 以上希望能带给你帮助。