为何win10的xbox不能用

7个回答 默认排序

已采纳
  解决方法  1、点击使用不同的Microsoft帐户登录
  如下图所示,在“使用另一个帐户”下面你会发现你需要的选项。虽然这个图片不显示实际的错误,你仍然会在同一位置发现选项,这个窗口只是看起来有些不同。
 2、不要点击自己的Microsoft帐户
  通常是连接到Xbox应用的Xbox Live微软帐户将作为一个选项提供。不要点击它。
  3、点击新Microsoft帐户的选项
。然后,只需再次输入你的Microsoft帐户详情,点击登录,你应该发现自己回到了Xbox应用,没有出现错误。
我找了好多64位的360模拟,都不行
应该是即插即用的吧
有附带的USB线连接啊,如果有买无线适配器,也可以无线连接!
有附带的USB线连接啊,如果有买无线适配器,也可以无线连接
手柄的驱动安没
一、驱动下载篇:点击这里下载(15.9MB)首先下载Lucas提供的第三方Xbox One游戏手柄驱动包,内置驱动、vJoy、X360CE,以及LibUSB等工具。
二、Xbox One手柄安装篇
1、将Xbox One手柄连接至电脑设备USB接口
2、依次访问控制面板\系统和安全\系统,打开设备管理器,系统默认将Xbox One识别为其他游戏手柄

3、点击该款游戏手柄设备,选择“更新驱动程序软件”

4、选择“浏览计算机以查找驱动程序软件”

5、继续选择“从计算机的设备驱动程序列表中选取”功能

6、下拉列表,定位到“通用串行总线设备”,继续下一步

7、在厂商栏选择“WinUSB设备”,确认WinUSB设备,继续下一步安装

▲当弹出警告时,选择是,完成游戏手柄驱动安装
三、Xbox One游戏手柄配置篇:
1、解压XboxGamePad_1.0.zip压缩包,运行vJoy_x86x64_I070314.exe安装程序,勾选两项组件
2、启动vJoyConf.exe主程序

3、依次配置X、Y、Z轴等按键,选择Apply生效
4、安装LibUsbDotNet_Setup.2.2.8.exe主程序,其中Source and Example code组件,LibUSB with filter capabilities组件必须安装。