游戏手柄购什么品牌比较好?

8个回答 默认排序

已采纳
如果你不考虑价格的话,就是微软的Xbox精英手柄,1000+,手感超级棒
北通吧。现在基本上都是这个了。价钱我们那里是60-80左右吧。。不知道你们那里多少钱。
无线手柄一般分3种,有PC无线手柄 有手机无线手柄 还有电视无线手柄

北通三个系列已经全面覆盖PC 手机 和电视这3个平台

PC系列 阿修罗TE 无线潘多拉

安卓手机平板机顶盒系列 阿修罗NE

电视方面就是智游者卡洛。
北通 我刚买了个65 用来玩三国无双OL只不过现在那游戏还不支持震动 如果想震动 震动过瘾的游戏就是极品飞车9 10都行一到草地或者路况的地方就震动
北通的游戏手柄就不错的,Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
天玲珑。
那肯定xbox one原装手柄,如果不差钱,直接上精英版!!!
安装驱动没有,有驱动的话,测试能不能用没有,还有你玩的是什么有游戏?不说游戏名字的话很难帮到你!