xboxone精英手柄比普通手柄重多少

xboxone精英手柄比普通手柄重多少[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
XBOX360只能用微软官方的XBOX360手柄以及微软授权的第三方手柄,像美加狮的..。任何可以在XBOX360上使用的手斌都能直接在电脑上使用。但电脑上用的手柄除了微软官方以及微软授权的手柄外,其他的都不能再XBOX360上识别....
你所谓的PC版的XBOX手柄是指什么样子的?一般普通的USB手柄是肯定不能用到XBOX360上的,即使插上去主机也不会识别的...
买不起,前排围观

小尾巴是什么?能舔吗,能咬吗,能含吗~

   --来自白金镶钻骚气粉贴吧客户端
预计估计得16年年初了吧,毕竟国外的都卖空了,想买都买不到。
。。。。精英手柄背面按键得自己设定。。。
谢谢楼主啊
原来是坟,我就说商店里明明可以搜出来这个软件的
楼主太及时了,找相关的方法都快急死了。万分感谢。
另外请教一个问题,为什么我应用商店都是英文的,下载的软件也是英文的。
和正版或者盗版系统有关系吗?我的是盗版的,另外平时服务里的windows update也是禁止的。
不过我也经常打开自动更新来更新最新东西的。请问是什么原因呢?谢谢了
国行苏宁卖1099