xp系统电脑怎样设置上网

6个回答 默认排序

请问您电脑连接了路由器吗?
家里无线,难道到单位也能用吗?家距离单位难道在100-200米范围内?
买个无线路由器就行了!
adsl用XP系统也需要ID密码啊,除非你有路由器自动拨号.98系统和XP系统网络设置大致是一样的,都是在网上邻居里设置连接
用电脑创建一个虚拟wifi热点就可以了,,具体的话,直接百度虚拟wifi热点创建方法。。。如果可以的话换win7系统,,创建热点就更简单了。
楼主右键点击桌面网上邻居,选择属性,看看里面除了“本地连接”之外还有没有“无线连接”?如果有无线连接,说明你的电脑是有无线网卡的,这样就可以设置无线上网。如果没有无线网卡,你怎么设置无线办公区域都是不行的。