安装xp系统肿么卡在这里了?

8个回答 默认排序

已采纳
看不清楚上面写的啥
电脑基本信息我的电脑 IPT7N05E 笔记本电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位配置可以装win7,但是win7真的不好用。建议你装双系统,试试win7,再,pUCdch
I3CPU我个人建议装WIN7系统家庭版,i3cpu在xp系统下,完全是大材小用,不能完全发挥它的作用,个人建议装WIN7系统家庭版
I3装XP一点问题都没有 要看你是在做什么的时候卡一下 是 台式还是本本?

别听楼上的 WIN7要装就装旗舰 装什么家庭版 完全是无聊
你的 电脑系统显卡驱动没有安装好 你将显卡驱动重新安装就可以了
win7系统卡到登录界面不动
1:系统问题?
2:硬盘问题{记得4K对齐}?
3:内存是否是两根不同的?》
装回去就好了
显卡驱动安装了么? 你看的电影分辨率是多少的? 用的什么播放器 ,换过播放器试过没?你的cpu和显卡太老了 可能有些高清的电影看不了,cpu和显卡都在处理电影播放,机子就变得相当卡了~~~