我手机是lg kp500的,刚买回一天,屏幕就有时不显示,还得开关机或是扣电池,仅能显示一会,就又黑

我的手机:LG,KP500

2个回答 默认排序

已采纳
你的质量严重有问题,看看能不能连接电脑,可以的话上52LG看看能不能刷机,我借过别人的KP500玩过几个月,也就有时候死机和屏幕没反应,通常关机重启之后就好了,你的是不是电池有问题?
绝对的手机质量问题,直接换,正规的销售点应该很容易就调换了,祝你好运!