虚拟机安装完毕后网络联接中怎么没VMware Network Adapter VMnet1,只有VMware Network Adapter VMnet8

5个回答 默认排序

已采纳
网络监控系统是无法查到你在非上网的时候其他动作的。不过,有的系统可是监控你的屏幕操作,进行截图。这个完全没有必要在意。首先你的单位对装软件是否有正版的要求?你的电脑是公司还是个人的?如果是个人的,你直接就安装好了。如果是公司的,那你装软件看看是否有公司在安装软件方面的一些流程要求,按流程来。
重要的一点:勿从事非法活动哟^ ^
你可以直接把虚拟机卸载掉啊,如果你把虚拟网卡卸载了,那虚拟机还怎样联网呢
这是虚拟机为了共享上网而创建的两个链接。右键我的电脑——硬件——设备管理器——网络适配器——找到VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet1和8右键卸载即可
你卸载了VM就没有了
建议你网络连接设置为“桥接,直接连接到物理网络”,然后手工设置IP和网关,这样就可以和局域网服务器连接了。