电脑屏幕用转换器黑屏什么也没有(以前还好使线也插对了)

3个回答 默认排序

已采纳
电脑显示屏显示无视频输入一般是指没有信号,造成这种情况的原因有以下几种:
1.主机的VGA线没有接好,确认主机端VGA线插好就可以了。
2.电脑开机异常,没有正常启动,这个需要重新启动电脑。
3.电脑的内存松动,导致电脑无法正常显示,重新插拔一下内存就可以了。
更改电脑的分辨率和刷新频率,关掉电脑再开检测一下一般就好了。 笔记本电脑一般存在三种输出模式:1、液晶屏幕输出,VGA端口无输出。此为默认方式,可能考虑节电的原因吧!2、VGA端口输出,屏幕无输出。3、VGA端口与屏幕都有输出。所以,笔记本电脑切换到投影仪,电脑必须切换到第三种输出模式
黑屏后,请不要对平板经行任何其他操作,耐心等待3-5分钟,然后再按住音量加键并插入USB,这时电脑会弹窗(解决以前不能弹窗),然后再擦除IDB(建议连续进行两次以上)这时候再点开量产工具,点击修复并选好已下载的刷机包..有可能会提示失败,再关闭量产多擦除几次....最后再量产...亲测绝对可用