win7 系统,我电脑进网页看视频一直提示我说没安装flash,我按的是最新版本啊!重新安装了也不行

6个回答 默认排序

已采纳
那可能是网页浏览器的事换个浏览器试试
把IE也卸载了重装,而flash插件你确定是在官网下载??【不是在官网下载的话,你直接在360安全卫士的软件管家那里直接下载个】
把浏览器卸了 重装试下 实在不行 重装系统是最好用的方法!
由于FLASH是在流览器中工作的,打开IE浏览器会提示是否加载,鼠标点击然后点允许,一般浏览器不会自动加载FLASH的。当然前提是你要安装正确
重新装个浏览器
安装完了,要重启一下,知道吗?